Скачайте PDF бесплатно
Чек-лист "Когда нельзя завершать ГВ"

 Политика конфиденциальности для пользователя

Ермаченко Ольга Александровна (далее — Оператор) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.gv.help\veb (далее – Сайт), оператор запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Оператор подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Оператор реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта предоставляете согласие на обработку Оператором Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона.

Данное Согласие предоставляется Вами в целях исполнения договоров оферты по предоставлению доступа к Видеосеминарам посредством Сайта (далее – Договоры).

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта.

Вы выражаете согласие на осуществление Оператором обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Оператора, обработку заявок от пользователей.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Оператора, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок.

Оператор вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Оператор рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.gv.help/privacy/

Для получения более подробной информации о процессе обработки Оператором Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Оператором по следующему адресу электронной почты Oaermachenko@yandex.ru

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение трех календарных лет с даты предоставления персональных данных, либо в течение срока действия заключенных Оператором Договоров (если такие Договоры были заключены) и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Оператора по адресу электронной почты Oaermachenko@yandex.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные.

В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «зарегистрироваться», «отправить», "купить"), Вы подтверждаете, что предоставляете Оператору свое согласие на обработку Ваших персональных данных.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
ОФЕРТА редакция от 05.10.2021
 
1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
1.1. «Исполнитель» - Ермаченко Ольга Александровна (ИНН 245208316758), оказывающий платные услуги по проведению мероприятия Заказчику на основании договора.
 
1.2. «Заказчик» - любое физическое лицо, заинтересованное в получении услуг для себя, осуществившее Акцепт настоящей Оферты.
 
1.3. «Оферта» - настоящее публичное предложение Исполнителя о заключении договора на оказание услуг по организации и проведению мероприятия в соответствии со ст. 432, 435, 437 ГК РФ, содержащее все существенные условия данного договора, опубликованное на сайте https://gv.help/kurs. Оферта является базовым документом отношений между Заказчиком и Исполнителем и не подлежит обсуждению. Все дополнения и изменения вносятся с помощью приложений и/или дополнительных соглашений.
 
1.4. «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящей оферты в соответствии со ст. 438 ГК РФ, подтверждающее полное согласие Заказчика со всеми ее пунктами и положениями и отсутствие каких-либо возражений в отношении оферты или отдельных ее пунктов. Акцептом оферты является осуществление Заказчиком полной оплаты услуг в соответствии с условиями настоящей оферты. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Исполнителя, настоящий договор считается заключенным между Заказчиком и Исполнителем. Принятие настоящей Оферты означает, что Заказчик в необходимой для него степени ознакомился и согласен с условиями настоящего договора, правилами платежной системы, спецификой функционирования Сайта.
 
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
 
2.1. Предметом настоящей оферты является возмездное оказание Заказчику услуг по организации и проведению мероприятия в соответствии с информацией, размещенной на Сайте https://gv.help/kurs
 
2.2. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент прохождения Заказчика на мероприятие через стойку регистрации и предоставления своих данных (ФИО), ранее указанных при регистрации и оплате Услуг, Исполнителю или его уполномоченному лицу.
 
2.3. Мероприятие проводится Исполнителем в дату и время, указанные в описании встречи на Сайте. Заказчик не вправе давать каких-либо указаний в отношении содержания и продолжительности Мероприятия.
 
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.
 
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. Оказать услуги надлежащим образом и в установленные сроки.
3.1.2. Сохранять полученную от Заказчика конфиденциальную информацию при оказании услуг по настоящему договору.
3.1.3. Соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Заказчика с учетом положений Политики конфиденциальности, размещенной на Сайте.
 
3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. Требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным участникам мероприятия и к Исполнителю лично.
 
3.2.2. В одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего договора, без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте не менее чем за 3 (три) дня до их введения в действие. Заказчик соглашается, что внесение изменений и дополнений в настоящий Договор влечет за собой внесение изменений и дополнений в уже заключенный и действующий между Исполнителем и Заказчиком Договор и они вступают в силу одновременно с такими изменениями в настоящем Договоре.
 
3.2.3. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, проявления агрессии или неуважительного отношения. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим гражданским законодательством.
 
3.2.4. Привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц.
 
3.2.5. Исполнитель имеет право обратиться в суд при нарушении Заказчиком любых прав, повлекшее за собой нанесение реального ущерба Исполнителю, а также в случае незаконного использования Заказчиком любого элемента Сайта в целях получения прибыли.
 
3.3. Заказчик обязуется:
 
3.3.1. Внимательно изучить на Сайте информацию об Услугах, их стоимости, условиях и сроках их предоставления.
3.3.2. Предоставить Исполнителю актуальную информацию, необходимую для оперативной связи с Заказчиком в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: ФИО и действующий почтовый электронный ящик.
3.3.3. Соблюдать правила поведения и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам мероприятия.
3.3.4. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и обучающие материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные и/или обучающие продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом кроме как для личного пользования.
3.3.5. Бережно относиться к имуществу, находящемуся в месте проведения Мероприятия. В случае причинения Заказчиком ущерба имуществу, Заказчик самостоятельно несет все расходы на возмещение причиненного ущерба.
 
3.4. Заказчик имеет право:
3.4.1. Самостоятельно принимать решения о целесообразности использования полученных по итогам прохождения обучения знаний, умений и навыков.
 
 
4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.
 
4.1. Стоимость услуг по настоящему договору указывается на Сайте и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги.
 
4.2. Оплата услуг производится Заказчиком путем перечисления денежных средств в порядке предоплаты на расчетный счет Исполнителя в размере 100% от стоимости услуг.
 
4.3. Способ оплаты по Договору: оплата банковской картой с помощью платёжных систем. После заказа Услуги Заказчик перенаправляется на сервис платежной системы, на котором Заказчик может оплатить Услугу любым удобным ему способом из тех вариантов, которые предложены сервисами.
 
4.4. Моментом оплаты считается момент поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
 
4.5. Заказчик самостоятельно несет ответственность за ошибки, которые допущены им при оплате Услуг. Исполнитель не несет ответственности за убытки и иные неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть у Заказчика и/или третьих лиц в случае неправильного указания назначения платежа
 
4.6. Предоставляемые Исполнителем Услуги не облагаются НДС, в связи с использованием Исполнителем упрощенной системы налогообложения.
 
5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
5.1. Возврат денежных средств Исполнителем осуществляется по заявлению Заказчика, направленного на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре до начала Мероприятия, при условии, что Мероприятие не отменено и не перенесено, Исполнитель возвращает Заказчику стоимость за вычетом фактических затрат Исполнителя на момент возврата.
 
5.2. К таким фактическим затратам Исполнителя относятся (но не ограничиваются) в частности комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств, стоимость предоставленных Заказчику обучающих материалов, включая дополнительные (бонусные) материалы (при наличии таковых), даже если Заказчик не использовал материалы.
 
5.3. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата Мероприятия, либо на иной счет, указанный Заказчиком, в течение 5 (пяти) рабочих дней после принятия решения о возврате.
 
5.4. Исполнитель оставляет за собой право отклонить заявку Заказчика на возврат денежных средств, в случае проявления со стороны Заказчика неуважительного отношения к Исполнителю или иным участникам мероприятия.
 
5.5. Доступ к материалам Мероприятия для Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня с даты направления Исполнителем Заказчику сообщения о соответствующем возврате. Указанное требование Заказчика о возврате также считается отзывом данного Акцепта.
5.6. Расчет суммы к возврату при получении Исполнителем соответствующего заявления Заказчика производится в следующем порядке:
- не позднее чем за 10 дней до мероприятия: 100% цены услуг.
- менее чем за 10 дней, но не позднее чем за 5 дней до мероприятия: не менее 50% цены услуг.
- менее чем за пять дней, но не позднее чем за три дня до мероприятия: не менее 30% цены услуг
- менее чем за три дня до мероприятия: вправе не возвращать ничего.
 
5.7. В случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, денежные средства возврату не подлежат.
 
 
 
6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
 
6.1. Предоставляя необходимую для оказания услуг информацию, Заказчик предоставляет Исполнителю свои персональные данные. Совершая Акцепт Оферты, Заказчик выражает свое согласие на обработку переданных им персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» на условиях Политики конфиденциальности Исполнителя.
 
6.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Заказчика.
 
6.3. Обработка персональных данных производится исключительно в целях исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору. Кроме того, обработка персональных данных осуществляется для совершенствования услуг Исполнителя на основе анализа указанной информации, а также для обнаружения, предотвращения, смягчения последствий и расследования мошеннических или незаконных действий в отношении Сайта как объекта интеллектуальных прав Исполнителя.
 
6.4. Заказчик может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее уведомление на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре.
 
6.5. Заказчик дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя, либо от иных лиц по поручению Исполнителя, на адрес электронной почты, указанный Заказчиком при регистрации на Сайте. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Заказчиком в любое время путем направления Исполнителю соответствующего уведомления на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре.
 
6.6. Заказчик полностью осознает, что в результате определенных обстоятельств, к примеру, размещение и обсуждение достигнутых Заказчиком результатов обучения в Чате, персональные данные Заказчика могут стать доступными и другим лицам.
 
 
7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
 
7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента Акцепта Заказчиком Оферты и действует до полного исполнения обязательств сторонами.
 
7.2. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров. В случае недостижения согласия путем переговоров споры решаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ в суде по месту регистрации Исполнителя.
 
7.3. Бездействие со стороны Исполнителя в случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора не лишает Исполнителя права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
 
7.4. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.
 
8. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
 
ЕРМАЧЕНКО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
ИНН 245208316758
Адрес электронной почты — ermachenko.gv@gmail.com